おかげさまで 地域と共に74年  これからもよろしくお願いいたします。   『信頼・責任・協力』  すべては幡羅中生徒のために 
 今こそ地域とともに、地域を支え、地域を元気にするチーム幡羅中
                
 

給 食 の ペ ー ジ

今日のメニュー >> 記事詳細

2021/02/18

2月

| by: 栄養教諭

きょうの献立は 
黒パン・鱈のアヒージョ風・グリーンサラダ・ポトフ・牛乳です。

  エネルギー    807 kcal
  たんぱく質     34.8 g
  脂   質     26.4 g
  食塩相当量       3.7 g

鱈のアヒージョ風は、幡羅中では新献立です絵文字:キラキラ
白ワイン・塩・コショウで下味をつけた鱈に、玉葱・エリンギ・えのき茸・たっぷりのにんにく
オリーブ油をあわせオーブンで焼きました。


16:18

 

学習支援コンテンツ

 家庭学習を行う際、学校から配布された課題だけでなく、以下の文部科学省から出されているwebサイト県立総合教育センターのwebサイト休校特設サイト「eboard」を利用して学習することもおすすめです!








logo_with_mission
 
カウンタ
2012.4.1より2183547
オンライン状況
オンラインユーザー13人

学力向上