| | |  |
 | 
	   【学校から御家庭へお願い】感染症を予防する観点から,引き続き,以下の 点に御留意いただきますよう,お願いいたします。
 1 規則正しい生活習慣を徹底してください。
 2 発熱等の風邪症状がみられる場合,無理をさ
 せないようにしてください。
 3 基本的な感染症防止対策を徹底してください。
 (密の回避,石鹸と流水による手洗い,うがい,
 適切な換気と保湿,必要に応じたマスクの着用)
 4 不要不急の外出を避け,可能な限り速やかに
 帰宅してください。
 5 子供のみの会食等は,自粛してください。
 ※ 部活動への参加については,お子さんに発
 熱等の風邪症状が見られる場合には,無理を
 させないよう,お願いいたします。
 
     | 
 | 
 | 
 | | |  | | 2024/09/02 | 9月2日 きょうの給食 | | by:栄養教諭 | 
|---|
 コッペパン(いちごジャム)牛乳
 ちくわの石垣揚げ
 豚汁
 冷凍みかん
 エネルギー           745kcal
 たんぱく質    30.4g
 脂質          25.1g
 炭水化物           107.5g
 食塩相当量              3.7g
 
  きょうは「防災給食」です。 9月1日は「防災の日」でした。毎年「防災給食」を実施しています。
 きょうは、炊き出しをイメージした給食です。
 
 | 
 | 
 | 
 |  |