おかげさまで 地域と共に74年  これからもよろしくお願いいたします。   『信頼・責任・協力』  すべては幡羅中生徒のために 
 今こそ地域とともに、地域を支え、地域を元気にするチーム幡羅中
                
 

給 食 の ペ ー ジ

今日のメニュー >> 記事詳細

2020/02/19

2月19日の献立

| by: 栄養教諭

きょうの献立は ごはん・チーズハンペンフライ・切干大根の炒り煮・豚汁・牛乳です。

  エネルギー    854 kcal
  たんぱく質     28.3 g
  脂   質     28.4 g
  食塩相当量     3.4 g

12:38

 

学習支援コンテンツ

 家庭学習を行う際、学校から配布された課題だけでなく、以下の文部科学省から出されているwebサイト県立総合教育センターのwebサイト休校特設サイト「eboard」を利用して学習することもおすすめです!







logo_with_mission
 

【1年生用】 臨時休業中の課題について

今回の分散登校(5月27日)で配布した課題一覧表はありません。

〇過去の課題リスト
臨時休業中の課題4.pdf
臨時休業中の課題3.pdf
臨時休業中の課題2.pdf
 

【2年生用】 臨時休業中の課題について

今回の分散登校(5月29日)で配布した課題一覧表はありません。

〇過去の課題リスト
課題一覧表4.pdf
第4回 課題のやり方(英語).pdf
課題一覧表3.pdf
課題一覧表2.pdf
 

【3年生用】 臨時休業中の課題について

今回の分散登校(5月28日)で配布した課題一覧表です。

課題一覧表5.pdf

〇過去の課題リスト
課題一覧表4.pdf
課題一覧表3.pdf
課題一覧表2.pdf
 
カウンタ
2012.4.1より2001395
オンライン状況
オンラインユーザー3人

学力向上