おかげさまで 地域と共に74年  これからもよろしくお願いいたします。   『信頼・責任・協力』  すべては幡羅中生徒のために 
 今こそ地域とともに、地域を支え、地域を元気にするチーム幡羅中
                
 

給 食 の ペ ー ジ

今日のメニュー >> 記事詳細

2020/10/19

10月19日の献立

| by: 栄養教諭

きょうの献立は ごはん・和風おろしハンバーグ・コーンとじゃがいもの炒め煮・
かき玉汁・牛乳です。


  エネルギー    869 kcal
  たんぱく質     32.8 g
  脂   質     31.4 g
  食塩相当量     3.7 g

和風おろしハンバーグには、大根おろしの他にしめじ・玉ねぎがたっぷり入ったソースが
かかりました絵文字:キラキラ

14:04

 

学習支援コンテンツ

 家庭学習を行う際、学校から配布された課題だけでなく、以下の文部科学省から出されているwebサイト県立総合教育センターのwebサイト休校特設サイト「eboard」を利用して学習することもおすすめです!








logo_with_mission
 
カウンタ
2012.4.1より2119016
オンライン状況
オンラインユーザー8人

学力向上