おかげさまで 地域と共に74年  これからもよろしくお願いいたします。   『信頼・責任・協力』  すべては幡羅中生徒のために 
 今こそ地域とともに、地域を支え、地域を元気にするチーム幡羅中
                
 

給 食 の ペ ー ジ

今日のメニュー >> 記事詳細

2020/10/05

10月5日の献立

| by: 栄養教諭

きょうの献立は ソイ丼・ポテトのさっぱりサラダ・沢煮椀・牛乳です。

  エネルギー    823 kcal
  たんぱく質     33.3 g
  脂   質     27.3 g
  食塩相当量     2.9 g

ソイ丼はカレー味に煮詰めた豚ひき肉・大豆・ニラ(冬は春菊)をごはんにのせて食べます。
ごはんの進む味です絵文字:キラキラ

15:29

 

学習支援コンテンツ

 家庭学習を行う際、学校から配布された課題だけでなく、以下の文部科学省から出されているwebサイト県立総合教育センターのwebサイト休校特設サイト「eboard」を利用して学習することもおすすめです!








logo_with_mission
 
カウンタ
2012.4.1より2118999
オンライン状況
オンラインユーザー61人

学力向上