おかげさまで 地域と共に74年  これからもよろしくお願いいたします。   『信頼・責任・協力』  すべては幡羅中生徒のために 
 今こそ地域とともに、地域を支え、地域を元気にするチーム幡羅中
                
 

給 食 の ペ ー ジ

今日のメニュー >> 記事詳細

2020/02/12

2月12日の献立

| by: 栄養教諭

きょうの献立は ごはん・鶏肉とレバーのオレンジ煮・ほうれん草サラダ・わんたんスープ・牛乳です。

  エネルギー    808 kcal
  たんぱく質     35.2 g
  脂   質     22.9 g
  食塩相当量     2.9 g

鶏肉とレバーのオレンジ煮は揚げた鶏肉・レバーをオレンジュース・砂糖・しょうゆで作ったタレで
からめてあり、さっぱり感があります絵文字:良くできました OK

15:11

 

学習支援コンテンツ

 家庭学習を行う際、学校から配布された課題だけでなく、以下の文部科学省から出されているwebサイト県立総合教育センターのwebサイト休校特設サイト「eboard」を利用して学習することもおすすめです!








logo_with_mission
 
カウンタ
2012.4.1より2053126
オンライン状況
オンラインユーザー8人

学力向上