おかげさまで 地域と共に74年  これからもよろしくお願いいたします。   『信頼・責任・協力』  すべては幡羅中生徒のために 
 今こそ地域とともに、地域を支え、地域を元気にするチーム幡羅中
                
 

給 食 の ペ ー ジ

今日のメニュー >> 記事詳細

2020/03/02

3月2日の献立

| by: 栄養教諭

きょうの献立は ちらし寿司・さばねぎみそ焼き・おかかあえ・すまし汁・
三色ゼリー・牛乳 +卒業・進級お祝いケーキです。


  エネルギー    839 kcal
  たんぱく質     34.5 g
  脂   質     24.1 g
  食塩相当量     4.7 g

きょうは、ひな祭り献立にプラスして、卒業・進級お祝いのケーキです絵文字:キラキラ

3学期の給食が終わりになりました。
残念ながら3年生の皆さんにとりましては最後の給食になってしました。
今年度も、給食にご理解ご協力をいただき誠にありがとうございました。

16:01

 

学習支援コンテンツ

 家庭学習を行う際、学校から配布された課題だけでなく、以下の文部科学省から出されているwebサイト県立総合教育センターのwebサイト休校特設サイト「eboard」を利用して学習することもおすすめです!







logo_with_mission
 
カウンタ
2012.4.1より2028135
オンライン状況
オンラインユーザー16人

学力向上