|
【学校から御家庭へお願い】 感染症を予防する観点から,引き続き,以下の 点に御留意いただきますよう,お願いいたします。 1 規則正しい生活習慣を徹底してください。 2 発熱等の風邪症状がみられる場合,無理をさ せないようにしてください。 3 基本的な感染症防止対策を徹底してください。 (密の回避,石鹸と流水による手洗い,うがい, 適切な換気と保湿,必要に応じたマスクの着用) 4 不要不急の外出を避け,可能な限り速やかに 帰宅してください。 5 子供のみの会食等は,自粛してください。 ※ 部活動への参加については,お子さんに発 熱等の風邪症状が見られる場合には,無理を させないよう,お願いいたします。
|
|
|
| 2020/03/02 | 3月2日の献立 | | by: 栄養教諭 |
---|
きょうの献立は ちらし寿司・さばねぎみそ焼き・おかかあえ・すまし汁・ 三色ゼリー・牛乳 +卒業・進級お祝いケーキです。
エネルギー 839 kcal たんぱく質 34.5 g 脂 質 24.1 g 食塩相当量 4.7 g
きょうは、ひな祭り献立にプラスして、卒業・進級お祝いのケーキです
3学期の給食が終わりになりました。 残念ながら3年生の皆さんにとりましては最後の給食になってしました。 今年度も、給食にご理解ご協力をいただき誠にありがとうございました。
|
|
|
| |