おかげさまで 地域と共に74年  これからもよろしくお願いいたします。   『信頼・責任・協力』  すべては幡羅中生徒のために 
 今こそ地域とともに、地域を支え、地域を元気にするチーム幡羅中
                
 

給 食 の ペ ー ジ

今日のメニュー >> 記事詳細

2020/02/26

2月26日の献立

| by: 栄養教諭

きょうの献立は ごはん・すき焼き風煮・ひじき入り厚焼卵 大根おろし添え・
ヘルシーサラダ・牛乳です。


  エネルギー    803 kcal
  たんぱく質     35.1 g
  脂   質     23.3 g
  食塩相当量     2.9 g

すき焼きは、牛肉と野菜を甘辛く煮た鍋料理絵文字:キラキラ

給食では、豚肉を使っているため『すき焼き風煮』です絵文字:うーん 苦笑
12:34

 

学習支援コンテンツ

 家庭学習を行う際、学校から配布された課題だけでなく、以下の文部科学省から出されているwebサイト県立総合教育センターのwebサイト休校特設サイト「eboard」を利用して学習することもおすすめです!







logo_with_mission
 

【1年生用】 臨時休業中の課題について

今回の分散登校(5月27日)で配布した課題一覧表はありません。

〇過去の課題リスト
臨時休業中の課題4.pdf
臨時休業中の課題3.pdf
臨時休業中の課題2.pdf
 

【2年生用】 臨時休業中の課題について

今回の分散登校(5月29日)で配布した課題一覧表はありません。

〇過去の課題リスト
課題一覧表4.pdf
第4回 課題のやり方(英語).pdf
課題一覧表3.pdf
課題一覧表2.pdf
 

【3年生用】 臨時休業中の課題について

6月1、2日の分散登校で配布した課題一覧表です。

課題一覧表6.pdf

〇過去の課題リスト
課題一覧表5.pdf
課題一覧表4.pdf
課題一覧表3.pdf
課題一覧表2.pdf
 
カウンタ
2012.4.1より2006098
オンライン状況
オンラインユーザー7人

学力向上