令和元年度 >> 記事詳細

2020/03/19

地域の方にサクラソウの配布を行っています

日頃より本校の教育活動への御理解、御支援誠にありがとうございます。
 地域の皆様方からいただいた段ボールを先日、業者に引き取っていただきました。
 パッカー車2台分にも及ぶ資源をいただき、心より感謝申し上げます。また、アルミ缶回収袋もたくさんの御協力をいただき、重ねて感謝申し上げます。

本校では、日頃より大変お世話になっている地域の皆様に、生徒が育てたサクラソウを用意しました。本来であれば、ご自宅等へお配りいたしたいところではございますが、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため臨時休校中につき、配布することができないことを御賢察いただきたく思います。
 サクラソウの配布場所は北門を入った西側にご用意させていただきました。暑い夏から生徒が種をまいて育てたサクラソウが満開の時期を迎えました。よろしければお持ちいただきたくご案内申し上げます。

2012.4.1より1956855